УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Волочкова и Маринина из «Ледникового периода» единственные отказались от костюмов от Кардена (ФОТО

0

Новый сезон «Ледникового периода» становится самым гламурным шоу на нашем ТВ. Костюмы для него разрабатывает модный дом Пьера Кардена. Ученик великого модельера Владимир Викью, нанятый организаторами проекта, в процессе подготовки нарядов постоянно советуется со своим наставником.

Протеже

Не секрет, что основатель одного из крупнейших европейских домов моды питает особую любовь к России. Когда-то Карден оказывал протекцию Валентину Юдашкину, а теперь его выбор пал на Владимира Викью. Познакомились они семь лет назад на «Неделе моды в Москве», где молодой кутюрье представлял свою коллекцию. Карден пригласил Викью в Париж для работы в своем доме моды.

- Я часто консультируюсь с Пьером и очень ценю его советы, - рассказал L!FE.ru Владимир.

Шоу

В новом сезоне «Ледникового периода» Владимира пригласили работать на шоу в качестве официального модельера проекта. Ученик Кардена придумывает костюмы специально для каждого номера, а швеи из театра «Современник» воплощают его задумки в жизнь.

- Мы только начали работать с Владимиром, по-моему, у него все хорошо получается, зрители довольны, - прокомментировал выбор художника по костюмам идеолог ледового шоу Илья Авербух.

Но на проекте есть и те, кто не хочет работать с Владимиром. Как стало известно L!FE.ru, единственная пара пользуется услугами собственного дизайнера. Это Анастасия Волочкова и Максим Маринин. Балерина настояла на том, чтобы шить костюмы отдельно, доверяя только своему модельеру.

Автор: Екатерина КРУДОВА

Фото: http://www.1tv.ru

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus