УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Линдсей Лохан появится молодая мачеха

0

У Линдсей Лохан скоро появится новая мачеха. Отец актрисы Майкл Лохан собрался жениться на подруге Кейт Мэйджор. дата свадьбы пока не определена, однако Кейт поделилась некоторыми подробностями будущего торжества с журналом People.

“Я уже говорила с кое-какими подружками невесты. Свадьба, возможно, будет в Нью-Йорке в конце года”, - заявила девушка.

Кейт - 27 лет, тогда как Майклу исполнилось 50. Невеста уже возила жениха знакомиться с отцом, чтобы получить благословение. “Я очень консервативна и традиционна, - объясняет она. - Так что хотела, чтобы Майкл поговорил с отцом. Я в восторге, я счастлива. Мы с Майклом знаем друг друга уже 4 года - это должно было случиться”.

Ну, мы только что имели пример счастливой пары, знавшей друг друга пять лет - и ничего у них не случилось, увы, так что Кейт пусть радуется потише… Хотя вот сам Лохан поддерживает невесту и тоже уверяет, что находится на седьмом небе от счастья. “Я никого не встречал в жизни, кто был бы мне так близок, как Кейт. Она всегда много для меня значит”.

Что касается 23-летней разницы в возрасте, оба настаивают: это никогда не имело для них значения. Что ж, совет да любовь!

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, People

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus