УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за выходные, Франция: "Бордо" возвращается на первое место

0

Гол Йоана Гуффрана принес "Бордо" победу с минимальным счетом над "Греноблем" и позволил вернуться на первое место в чемпионате Франции. На втором и третьем расположились "Лион" и "Монпелье".

Храбрый аутсайдер

Уже на 18-й минуте Ярослав Плашил отдал такой пас Гуффрану, что тому оставалось лишь не промахнуться с близкого расстояния. Впрочем, "Греноблю" нечего стыдиться. В оставшееся время последняя команда турнирной таблицы боролась не щадя себя и могла добиться успеха. Победа позволила чемпиону Франции вернуться на первое место, которое "Бордо" делит с "Лионом", также набравшим 13 очков.

Взлет "Монпелье"

"Лион" победил неуступчивый "Лорьян" - 1:0. Единственный гол за 18 минут до конца забил Мичел Бастос с подачи вышедшего на замену Сидни Гову. "Монпелье" вошел в тройку сильнейших команд чемпионата Франции впервые с 29 августа 1992 года благодаря победе над "Лансом" (1:0), также вышедшим в высший дивизион в этом сезоне. Автором решающего мяча стал реализовавший пенальти Алберто Коста.

Победный гол Брандао

Столько же очков, сколько "Монпелье", имеет "Олимпик", взявший верх над "Ле-Маном" на его поле - 2:1. Победный мяч на 70-й минуте забил экс-нападающий донецкого "Шахтера" Брандао. Гола Пьер-Алена Фро хватило "Лиллю", чтобы справиться с "Сошо", тогда как "Нанси" и "Тулуза" разошлись миром на стадионе имени Марселя Пико - 0:0. "Валансьен" и "Булонь" тоже поделили очки - 1:1.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus