УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пластические хирурги назвали самые желанные тела звезд: Ферги, Энистон и Евы Лонгории

0

Эскулапы назвали знаменитостей, на которых мечтают походить их пациентки

Журнал Fitness Magazine опубликовал ежегодный рейтинг самых красивых женских фигур, составленный пластическими хирургами из Беверли-Хиллз Тоби Майером и Ричардом Флемингом. Они оценивают тела известных людей не только по критериям пропорциональности фигуры, но и учитывают количество пациенток, запросивших фигуру той или иной знаменитости.

Интересно, что в аутсайдерах рейтинга постоянно находятся такие признанные красавицы как Анджелина Джоли и Скарлетт Йохансон, чьи фигуры наименее популярны. Например, никому не нравятся узкие бедра Джоли, так что пациентки обычно просят сделать им лишь губы как у этих актрис.

А вот фигура Дженнифер Энистон была идеалом много лет. По мнению докторов, у нее эталонные ключицы, тонкие щиколотки и лебединая шея. Однако теперь предпочтения изменились. Тело Дженнифер находится только на втором месте, а предпочтения большинство женщин отдают фигуре певицы Ферги. И хотя у нее довольно большая грудь и не очень выраженная талия, такие формы – мечта многих клиенток клиник в Беверли-Хиллс. Третье почетное место в списке пластических хирургов заняла звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория.



Ферги



Дженнифер Энистон



Ева Лонгория

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
45795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus