УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Замглавы France Telecom уволился после 24-го случая суицида среди сотрудников

0

Заместитель исполнительного директора France Telecom SA ушел в отставку после жесткой критики в СМИ из-за волны самоубийств среди сотрудников компании. Луи-Пьера Венеса заменит бывший руководитель аппарата минфина Франции Стефан Ричард, который в июле этого года пришел в компанию на должность начальника управления международных операций, говорится в официальном заявлении France Telecom.

Профсоюзы ранее обвинили компанию в том, что причиной 24 самоубийств среди сотрудников France Telecom может быть проводимая в ней реструктуризация. Представитель профсоюза CGC-UNSA Себастьен Крозье приветствовал отставку Венеса. Последнее самоубийство случилось на прошлой неделе, когда 51-летний сотрудник компании прыгнул с шоссейного моста. В предсмертной записке отца двух детей говорится, что причиной такого шага стала «атмосфера» на его рабочем месте.

Руководство France Telecom уже обратилось к работникам с просьбой следить за признаками депрессии и суицидальными настроениями среди своих коллег.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus