УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Врач-ловелас травил любовницу, чтобы избавиться от зародыша

0

В Великобритании судят доктора, который подмешивал в пищу беременной любовницы лекарства, чтобы спровоцировать у нее выкидыш. Ловелас очень переживал, что новорожденное чадо помешает паре активно путешествовать, занимаясь скалолазанием и горными лыжами.

На скамье подсудимых в Паддингтоне (округ Вестминстер в северо-западной части Лондона) оказался 44-летний консультант больницы святой Марии Эдвард Эрин. Его обвиняют в попытке вызвать выкидыш у своей беременной пассии - 33-летней Беллы Проус, которая работает секретаршей в том же лечебном учреждении, пишет газета The Daily Mail.

Как следует из материалов дела, любовная пара сблизилась в декабре 2008 года после корпоративной вечеринки в отеле «Рэдиссон». Поначалу все шло прекрасно и счастью влюбленных не могла помешать даже такая «мелочь», как брак Эдварда и наличие у него двух детей. Впрочем, у Беллы тоже есть дочь-подросток от предыдущих отношений.

Проблемы начались через месяц, когда 22 января Проус отправила возлюбленному sms с известием о беременности. На это врач ответил: «О Боже, нет!». Следом пришло второе sms: «Мне так грустно, что хочется умереть. Но это было бы эгоистично с моей стороны. Я был с тобой 4 недели, я только начинаю любить. Я думаю, мы можем это сделать, но позже».

Мисс Проус заявила суду, что при встрече ее возлюбленный выглядел шокированным и встревоженным. Он убеждал Беллу принять таблетки, чтобы избавиться от ребенка.

«Эдвард говорил, что ребенок помешает нам столько всего сделать, - рассказала мисс Проус. – Что мы могли бы кататься на лыжах, заниматься скалолазанием, и что ситуация с беременностью его убивает. Якобы из-за младенца ему придется оставить работу».

Проус рыдала, слушая своего любимого, поскольку в 2002 году ей уже пришлось сделать аборт, о котором она теперь сильно сожалела.

Тем не менее, под давлением любовника Белла согласилась прервать беременность в частной клинике, причем Эдвард галантно согласился оплатить операцию.

Ночь Проус и Эрин провели вместе в ее доме в Талс-Хилл (южная часть Лондона). Однако утром Белла изменила свое решение.

Вскоре после этого Эдвард невзначай предложил ей чашечку чая Earl Grey, вкус которого Белле показался странным. Кроме того, на дне чашки образовался желтый осадок, пишет газета «Комсомольская правда».

Позже эксперты обнаружили в нем следы метотрексата (препарата, провоцирующего выкидыш). Его нашли также в апельсиновом соке и в кофе Starbucks, который приносил Белле «заботливый» любовник. После угощений у Проус действительно едва не случился выкидыш.

Сам вероятный преступник свою вину категорически отрицает. Однако многочисленные улики налицо: в кармане пальто медика и в его рюкзаке нашли таблетки. Кроме того, следы метотрексата были обнаружены на ступке и пестике, которые врач использовал, чтобы измельчить лекарство. Эти вещдоки были найдены в доме Эдварда в Кенсингтоне (западная часть Лондона).

Проус сама проявила бдительность и принесла чашку со следами подозрительного вещества на анализ в полицию, выведя коварного любовника на чистую воду. После этого Эрина, который является отоларингологом и специалистом в области изучения аллергии и последствий курения, арестовали.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus