УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Феминистки под техно и с розовыми флагами посвятили Верховную Раду в секс-туризм

0

Французская газета «Либерасьон» обращает внимание на акцию протеста, проведенную молодыми украинками в Киеве у здания Верховной Рады. Они вышли на демонстрацию под звуки музыки техно, с розовыми флагами и лозунгами «Украина — не бордель».

Действительно, на смотровых площадках, а также в киевских и одесских кафе нередко можно наблюдать за странными парами: пожилой господин и молодая красивая девушка воркуют на ломаном английском. Украина является центром секс-туризма уже более десяти лет, особенно он активизировался после отмены виз для граждан Западной Европы. Власти, которые имеют свою долю в этом бизнесе, проблема абсолютно не волнует. В отличие от классической проституции секс-туризм уголовно не наказуем, поэтому многочисленные агентства совершенно открыто рекламируют туры с «галантными знакомствами». По словам феминисток, в зоне риска оказались очень многие молодые женщины — бедные, привлекательные и мечтающие найти свое счастье за рубежом, пишет «Либерасьон».

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus