УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вокалиста Boyzone нашли мертвым на Майорке (фото)

0

Вокалист ирландской поп-группы Boyzone Стивен Гейтли найден мертвым на испанском острове Майорка, сообщило британское издание News of the World. Представители музыкального коллектива уже подтвердили смерть музыканта.

По словам друзей 33-летнего музыканта, Гейтли скончался вечером в субботу, 10-го октября, после того как сходил на вечеринку в курортном городе Пальма-де-Майорка, где он проводил выходные.

(Стивен Гейтли. Фото с сайта певца)

Обстоятельства смерти певца пока не ясны. «Похоже, он пошел пропустить пару стаканчиков, потом вернулся домой, заснул и уже никогда не проснулся», - считает друг покойного.

Группа Boyzone образовалась в 1993 году и практически сразу стала популярной, в особенности в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, а также в ряде азиатских стран. В течение первых семи лет своего существования Boyzone продали более 15 миллионов записей и шесть раз возглавляли национальный хит-парад Великобритании.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus