УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Молодожены заменили первую брачную ночь на ограбление часовни

0

Полиция округа Севьервилль, штата Теннесси, задержала молодоженов по подозрению в ограблении часовни, сообщает Associated Press со ссылкой на WATE-TV.

Брайан Дайкс и Минди Макги поженились в прошедшую среду, 7 октября. Свадебная церемония прошла в часовне Angel’s View, расположенной в небольшом горном курортном местечке. Сразу после завершения торжественного мероприятия молодожены отправились в арендованную ими хижину неподалеку от часовни.

Однако ночью Дайкс и Макги вернулись к часовне на машине, пробрались внутрь культового сооружения и похитили оттуда всю наличность - около 500 долларов. Как рассказал очевидец произошедшего, молодожены совершили преступление около часа ночи.

Помощник шерифа местной полиции обнаружил пару за ужином в одном из ресторанов округа. Дайкс и Макги признались в совершении ограбления и вернули украденные деньги. Молодоженов арестовали и заключили под стражу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus