УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Реклама армии США доработалась до полного набора новобранцев впервые за 36 лет

0

Оборонное ведомство США заявило о полном выполнении плана по набору военнослужащих впервые с 1973 года, когда в стране был отменен призыв, сообщает Би-Би-Си.

Глава отдела Пентагона по делам военнослужащих Билл Карр заявил, что этому способствовала самая глубокая рецессия в США с 1930-х годов и рост уровня безработицы почти до 10%.

По словам Карра, образовательный уровень новобранцев повысился: 95% закончили среднюю школу, что на 11% больше, чем год назад.

Он также добавил, что за последние 12 месяцев реклама военной службы и непосредственно отбор тысяч новобранцев по всей стране обошлись Пентагону почти в 10 тысяч долларов на каждого военнослужащего.

В США нет всеобщей воинской повинности. Каждый род войск открывает собственные призывные пункты и проводит рекламные кампании в СМИ. Все желающие вступить в армию проходят проверку здоровья и жесткое тестирование.

Напомним, в апреле прошлого года сообщалось, что из-за нехватки желающих служить в американской армии вооруженные силы США вынуждены набирать все большое число рекрутов с криминальным прошлым.

А уже в феврале американская газета New York Times сообщила о том, что впервые со времен Вьетнамской войны армия США начнет набор иммигрантов, которые находятся в стране по временной визе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus