УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британец предстанет перед судом за причинение ущерба двум гамбургерам «на сумму 5 фунтов»

0

Житель города Суонси в Уэльсе, Великобритания, предстанет перед судом за причинение преступного ущерба двум гамбургерам, пишет «Lenta.ru», ссылаясь на газета The Telegraph.

Вечером в минувшую субботу 31-летний Стивен Морган решил остаться дома и посмотреть с гражданской женой и двумя детьми очередной выпуск реалити-шоу «The X Factor». Семейство заказало ужин в местном заведении быстрого питания, но, когда заказ был доставлен, выяснилось, что там не хватало двух гамбургеров.

Морган и его родственники (в доме также гостила сестра жены со своей семьей) решили дождаться забытых гамбургеров, которые стоили 5 фунтов. По всей видимости, конфликт между главой семейства и посыльным возник, когда тот доставил к дому два гамбургера и компенсацию в размере 15 фунтов.

Что именно произошло после этого, не вполне ясно. По непроверенным данным, увидев запоздавшие гамбургеры, Морган пнул их ногой. Известно лишь, что полиция навестила дом Морганов и арестовала мужчину по подозрению в ограблении. В воскресенье его отпустили из участка, а затем предъявили обвинения в причинении преступного ущерба «еде на сумму 5 фунтов».

Как уточняет газета The South Wales Evening Post, Моргана продержали в полиции почти 22 часа и отпустили около 19:00 воскресенья, а у его родственников взяли показания о произошедшем. Мужчина должен предстать перед судом в следующий понедельник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus