УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Абрамовича нету ни проблем с дыханием, ни горной болезни - пресс-служба

0

Начальник пресс-службы компании Millhouse Capital, управляющей активами Романа Абрамовича, Джон Манн опроверг сообщения британских СМИ о том, что у российского миллиардера возникли проблемы со здоровьем при восхождении на самую высокую гору Африки Килиманджаро.

Ранее в воскресенье британское издание Sunday Times сообщило, что при восхождении на Килиманджаро у Абрамовича на высоте более 4,60 тысячи метров (высота горы - более 5,82 тысячи метров) якобы появились симптомы так называемой высотной (горной) болезни и он вынужден был прервать экспедицию. Газета утверждала, что 42-летний владелец футбольного клуба "Челси" совершал восхождение в компании шестерых друзей, среди которых якобы был тренер сборной команды России по футболу Гус Хиддинк.

"Статьи в британской прессе о том, что у Романа Абрамовича были проблемы с дыханием или горной болезнью или что ему требовалась медицинская помощь во время его недавней поездки на гору Килиманджаро в Танзании, не соответствуют действительности", - заявил Манн РИА Новости.

"Экспедиция была должным образом подготовлена и те в группе, кто хотел достичь вершины, сделали это без инцидентов", - подчеркнул он.

Представитель Абрамовича также отметил, что Гус Хиддинк в восхождении на Килиманджаро не участвовал, так как в то время находился в Великобритании, где футбольная сборная России играла с Уэльсом.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus