УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вторая звезда «Охотников за привидениями» отказалась сниматься в третьей части (ФОТО)

0

Знаменитый голливудский актер Билл Мюррей не давал согласия играть в третьей части фантастического фильма «Охотники за привидениями». Об этом сам Мюррей сообщил на лондонской премьере мультфильма «Бесподобный мистер Фокс» в беседе с корреспондентом британской радиостанции Absolute.

«Этот проект существует лишь в виде благих пожеланий, сценария я не видел. Никакого желания играть в этом фильме у меня пока нет. Я буду готов только в том случае, если сюжет окажется действительно интересным. Иначе я лучше останусь дома и сыграю в бильярд», - сказал актер.

(Билл Мюррей в фильме «Охотники за привидениями»)

Он также подчеркнул, что не хотел бы, чтобы третья серия «Охотников» повторила судьбу второй, которая «была не столь хороша, как оригинал».

«В моей жизни было два сиквела, и я видел, что продолжения оставляют желать много лучшего», - резюмировал Мюррей.

Напомним, ранее от участия в этом проекте отказалась и Сигурни Уивер, игравшая одну из главных ролей в первых двух фильмах.

Предполагалось, что съемки картины, в которой должно быть представлено новое поколение охотников за привидениями, начнутся осенью 2009 года. Сюжетом занимаются продюсеры телесериала «Офис» Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски.

Первый фильм «Охотники за привидениями», вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus