УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Воспитанная в любви дедушки и бабушки внучка повесилась на шелковом платке на дверной ручке кухни

0

Десятилетняя девочка в воскресенье повесилась на шелковом платке, завязанном на дверной ручке кухни, в чеченском селе Новый Герзель в Гудермесском районе . Следствие проверяет обстоятельства трагедии, сообщил «РИА Новости» официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Чечне Марям Налаева.

«Тело девочки обнаружила бабушка на кухне через 10-15 минут после случившегося. Гудермесский следственный отдел проводит доследственную проверку по данному факту», - отметила Налаева.

По словам бабушки, в тот день девочка обиделась на нее из-за того, что она не разрешила внучке пойти в магазин, сообщила Налаева.

«В ходе проверки установлено, что ребенок с года воспитывался с дедушкой и бабушкой по отцовской линии, родители находились в разводе и жили своими семьями», - добавила Налаева.

Собеседница агентства отметила, что учителя, родственники и соседи девочки считают, что ребенок был избалован, рос, окруженный заботой и вниманием в добропорядочной и обеспеченной семье.

Экспертиза не обнаружила на теле девочки каких-либо следов побоев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus