УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Курсант университета МВД застрелился, возможно, из-за смерти матери

0

Московское Следственное управление СКП РФ проводит доследственную проверку по факту самоубийства курсанта университета МВД РФ на юго-западе столицы, произошедшее в ночь на вторник, 20-е октября, говорится в сообщении управления.

Ранее во вторник источник в правоохранительных органах сообщил «РИА Новости», что тело курсанта четвертого курса следственного факультета академии 1988 года рождения было обнаружено после полуночи в хранилище оружия учебного заведения с огнестрельным ранением в голову. Рядом с телом курсанта милиционеры обнаружили закрепленный за ним автомат Калашникова, из которого он, предположительно, застрелился. Университет располагается на улице Академика Волгина в Москве.

По данным СКП, в момент самоубийства курсант находился в наряде на суточном дежурстве.

Как сообщила помощник начальника Университета МВД по связям с общественностью полковник милиции Светлана Чеботарева, причиной самоубийства курсанта четвертого курса московского университета МВД могла стать тяжелая смерть его матери.

«У мальчика случилось большое горе - у него долго и тяжело болела мама. Он сильно переживал, с ним работали психологи и были даже определенные подвижки. Мать была для него всем», - сказал Чеботарева.

При этом она подчеркнула, что умерший «не пил, не курил, наркотики не употреблял». «Учился с огоньком. Хороший был парень», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus