УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мишу Бартон оскорбил бывший парень, грубо пошутив насчет ее веса

0

Когда актриса и модель Миша Бартон была звездой "The OC", она встречалась с Брэндоном Дэвисом, внуком покойного миллиардера Марвина Дэвиса, его дед был совладельцем компании «20th Century Fox».

Так вот, на своей страничке в Twitter светский тусовщик Брэндон Дэвис, который так же когда-то встречался с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и другими селебрити, оставил комментарий следующего содержания: "Был в клубе Trousdale. Пхах!!! И когда это моя бывшая успела так разжиреть?! Просто смех и ужас - да она теперь самая жирная на свете! Ее даже в "модели плюс размер" не возьмут, хах!"


Брэндон Дэвис тоже был на вечеринке в клубе Trousdale в честь дня рождения NYLON Magazine. Похоже, Брэндон Дэвис не только избалован и богат, но еще и чертовски груб и не воспитан. Хорошо, что он не видел Мишу Бартон раньше, она за последний месяц еще похудела немного. Страшно представить, чтобы тогда о ней написал этот сноб.

 

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
41818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus