УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тернопольская ОГА уточняет, что на данный момент неизвестно, умерли ли 7 человек именно от гриппа

0

По состоянию на 16.00 час. 27 октября 2009 года в области не подтверждены лабораторно летальные случаи от гриппа и острые респираторные вирусные инфекции.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Тернопольской ОГА.

В сообщении отмечено, что таким образом «тернопольская областная санитарно эпидемиологическая станция уточняет данные, относительно эпидемической ситуации по острым респираторным вирусным заболеваниям, которые были озвучены на пресс-конференции для СМИ 27 октября 2009 г».

В пресс-службе также сообщили, что для предоставления консультативной и практической помощи с 28 октября 2009 года в области будут работать специалисты научно-исследовательского института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского.

Напомним, во время пресс-конференции 27 октября начальник главного управления здравоохранения Тернопольской облгосадминистрации Богдан Коныськив заявил, что по состоянию на 26 октября на Тернопольщине умерло среди больных гриппом семь человек. Медики связывают эти смерти с осложнениями, которые вызваны гриппом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus