УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жительница Новосибирска последовательно убила трех своих мужей

0

В Новосибирской области вынесен приговор женщине, которая последовательно убивала всех своих мужей. За расправу над первыми двумя спутниками жизни она уже отсидела, а теперь проведет в колонии еще 12 лет за убийство третьего избранника.

В четверг судья Октябрьского райсуда Новосибирска зачитал приговор 45-летней местной жительнице Ирине Рыбалко. За последние 15 лет ревнивая женщина успела трижды овдоветь по собственной инициативе, передает новосибирский канал «Телестанция Мир».

На скамье подсудимых Ирина Рыбалко оказалась в третий раз. По версии следствия, из-за ревности в разное время она зарезала троих своих мужей.

Первое покушение осужденная совершила в далеком 1992 году. Тогда ее обвинили в умышленном убийстве и отправили в колонию на четыре года. Освободившись досрочно, она нашла нового сожителя. Однако через некоторое время его постигла участь первого мужа Ирины - во время очередной бурной семейной сцены она нанесла ему несколько смертельных ударов. По решению суда дважды вдовую женщину отправили в колонию на десять лет. Но когда она вышла на свободу, история вновь повторилась.

Процесс по этому делу начался в апреле 2009 года. По словам прокурора, подсудимая приревновала мужа к своей дочери. По уже сложившейся привычке она схватилась за нож и напала на родственников. Мужчина скончался от полученных ударов в область сердца. А дочь выжила, но именно ее мать и обвинила в совершенном преступлении.

Однако следователи разобрались в ситуации, и на скамье подсудимых вновь оказалась сама Ирина Рыбалко, передает «Интерфакс».

По закону за очередное убийство подсудимой грозило до пятнадцати лет лишения свободы, но суд учел смягчающее обстоятельство - плохое состояние ее здоровья. При вынесении приговора также учли и факт рецидива.

Теперь «сибирская Макбет» отправится за решетку в третий раз и проведет в заключении двенадцать лет. Тюремная решетка на это время удержит женщину, прозванную следователями «черной вдовой», от поисков нового мужа.

Добавим, что дочь серийной убийцы на вынесении приговора не присутствовала.

За предыдущие два убийства Рыбалко отсидела в сумме 9 лет. Женщина признана виновной по статье 105 УК РФ (убийство). «Подсудимая полностью признала свою вину», - отметили в суде.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus