УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд арестовал мэра Боярки

0

Суд Киево-Святошинского района Киевской области избрал содержание под стражей как меру пресечения для мэра Боярки (Киевская область) Тараса Добривского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, передают «Українські новини».

Добривского задержали при получении взятки сотрудники Центрального антикоррупционного бюро ГУ УБОП МВД совместно с прокуратурой Киевской области.

Согласно сообщению, чиновник требовал и получил 26 тысяч долларов за решение вопроса относительно предоставления земельных участков.

По данному факту возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 368 (получение взятки в особо крупном размере) Уголовного кодекса.

Кроме того, правоохранители подозревают арестованного в совершении еще нескольких преступлений, связанных с махинациями с землей.

В сообщении также отмечается, что в течение 2007-2008 годов чиновник, злоупотребляя своим должностным положением, требовал 100 и 10 тысяч долларов взятки за содействие в оформлении земельных участков площадью 6 и 11 соток.

Указанные факты проверяются и решается вопрос о дополнительном возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 368 Уголовного кодекса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus