УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Студенткам Кембриджа ректорат предложил стать стриптизершами

0

Университет Кембриджа, чтобы студентки могли снять стресс от летней экзаменационной сессии, предлагает им стать… стриптизершами.

Получить уроки стриптиза и танца на шесте могут исключительно студентки, причем от них никакого опыта для этого не требуется.

Представитель ректората Хуан де Франсиско, ответственный за обучение стриптизу, признает, что классы стриптиза могут вызвать неоднозначную реакцию, но считает, что это абсолютно «безвредное развлечение».

«Эти классы предназначены для фитнеса и хорошего самочувствия, ничего сексуального в них нет».

«Высокие каблуки на самом деле не используются – инструктор сказал мне, что ученики будут заниматься в тренировочных брюках и босиком».

«Эта идея, на самом деле, не наша – ее нам предложила активистка студенческого союза, которая берет уроки у того же преподавателя».

Так что теперь Хуан обещает, что все студентки смогут «развлечься во время экзаменационной сессии», а уроки стриптиза помогут справиться со стрессом, вызванной суровыми экзаменаторами.

Автор: Богдан Великий

По материалам: rol.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus