УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отменен второй тур выборов президента в Афганистане

0

Второй тур выборов президента Афганистана отменен в связи с тем, что Абдулла Абдулла снял свою кандидатуру с голосования, сообщает Sky News со ссылкой на собственные источники.

На выборах остался единственный кандидат - действующий президент страны Хамид Карзай. Он одержал победу в первом туре, однако затем согласился на второй в связи с тем, что наблюдательный совет признал доказанными подтасовки на выборах. В частности, было установлено, что Карзай получил менее 50% голосов избирателей, хотя его штаб утверждал о безоговорочной победе.

Первый тур голосования прошел 20 августа, второй был назначен на 7 ноября. 1 ноября Абдулла отказался принимать в нем участие, заявив, что его требования об изменении работы избирательной комиссии не были выполнены. Он выразил опасения, что честное голосование будет невозможно.

При этом Абдулла не стал призывать своих сторонников бойкотировать выборы. Карзай, со своей стороны, не стал отказываться от второго тура.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus