УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пограничники похвастались, как быстро «пустили» в Украину 100 тыс польских масок

0

На Волыни в международном пункте пропуска «Ягодин» пограничные и таможенные службы осуществили экстренный пропуск в Украину гуманитарной помощи от Люблинского воеводства Республики Польша. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Как выяснилось, в связи с дальнейшим распространением эпидемии гриппа Украине от Польши были переданы 100 тысяч медицинских масок, медицинские препараты и респираторы.

«Для гриппа теперь нет границ, потому и мы должны чрезвычайно быстро сотрудничать, забрать все бюрократические преграды, потому что теперь в глобализованном мире каждый зависит от каждого», - сказал маршалек Люблинского воеводства РП Кшиштоф Грабарчук.

Польша чрезвычайно обеспокоена распространением болезни у своей восточной страны-соседки, ведь ее граждане частые гости в нашем государстве. Поэтому начальник Северного регионального управления генерал-майор Андрей Кучеренко, начальник Ягодинской таможни Василий Шайда и начальник Луцкого пограничного отряда Александр Рыбак, Генеральный консул Украины в Польше Олег Горбенко, представители власти и учреждений здравоохранения с обеих сторон подписали договоренность о согласованности действий во время экстренного пропуска гуманитарной помощи медицинского назначения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus