УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тимошенко попросила Харьковщину и Сумщину закрыть школы

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко просит власти Харьковской и Сумской областей приостановить обучение в учебных заведениях. Об этом она сказала на селекторном совещании с губернаторами, передают «Українські новини».

«По моим данным, я не знаю, насколько они соответствуют действительности, сегодня в Харьковской и Сумской области не были соблюдены предупредительные меры по временной приостановке учебного процесса в заведениях образования», - сказала Тимошенко.

Она попросила губернаторов этих областей разъяснить ситуацию и принять все необходимые меры.

Также во время совещания Тимошенко назвала ряд областей, которые приближаются к эпидемиологическому порогу. По ее словам, подобное происходит в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Киевской, Луганской, Одесской, Полтавской, Сумской и Черниговской областях.

Премьер также отметила, что относительно спокойная ситуация наблюдается в Крыму, Житомирской области, Кировоградской, Николаевской, Харьковской, Херсонской, Черкасской областях и в Севастополе.

Премьер подчеркнула, что в тех областях, в которых уже наблюдается превышение эпидемиологического порога, и которые к нему приближаются, также должен быть введен карантин.

Напомним, по последним данным в Киеве незначительно превышен эпидемический порог за счет заболеваемости людей на ОРЗ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus