УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вооруженные в масках устроили целенаправленно расстреляли военных США в набитом людьми стриптиз-баре

0

Шесть человек погибли в результате нападения на стриптиз-бар «Амадеус», расположенный в городе Сьюдад-Хуарес (Мексика), сообщает газета El Universal. Одним из убитых оказался сержант ВВС США.

Нападение на известный в городе бар произошло в среду, 4 ноября. Вооруженные люди в масках ворвались в бар, когда в заведении находились около шестидесяти человек. Шестерым из них преступники предложили выйти на улицу, а получив отказ, расстреляли их на месте.

В американском консульстве в Сьюдад-Хуарес подтвердили, что среди убитых был 26-летний гражданин США Дэвид Бухер Монтаньес, родом из приграничного американского города Эль-Пасо в Техасе. Кроме того, по сообщениям местной полиции, во время стрельбы ранения получили еще трое американских военных, также находившиеся в баре в момент нападения. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Причины нападения на бар, а также обстоятельства появления в нем американских военных пока не установлены. Сьюдад-Хуарес известен как один из самых криминальных городов Мексики и всего мира: за 2009 год в городе были убиты более двух тысяч человек. В большинстве случаев преступления совершаются членами местных наркокартелей, стремящихся взять под свой контроль территории конкурирующих преступных группировок, отмечает Agence France-Presse.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus