УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Тегеране задержали и увезли в неизвестном направлении журналиста AFP

0

Корреспондент информационного агентства France-Presse Фархад Пулади задержан сотрудниками служб безопасности Ирана в центре Тегерана. Журналист намеревался освещать демонстрацию около здания посольства США в честь 30-летия захвата заложников в американском диппредставительстве.

4 ноября 1979 году иранские студенты захватили и удерживали более года в заложниках 66 американцев, что привело к разрыву дипломатических отношений между Ираном и США.

По свидетельству очевидцев, Пулади, которого привезли на митинг на мотоцикле, был остановлен тремя агентами, один из которых был в штатском. У репортера отобрали мобильный телефон, после чего он был увезен в неизвестном направлении.

Агентство France-Presse обратилось за разъяснениями в министерство культуры Ирана, которое координирует работу иностранных журналистов в исламской республике, однако пока не получило информации о судьбе Фархада Пулади.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus