УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выяснилось, что начальник одесской инспекции по контролю за лекарствами порезал себя сам

0

Начальник государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов в Одесской области Василий Фесенко получил травмы 3 ноября в результате столкновения со стеклянной дверью. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел Эдуард Добрынин, сообщает ИА «Репортер».

По его словам, когда Фесенко со своим сотрудником выходил с работы, между ними и неустановленными лицами возникла драка. Чиновник ретировался в помещение управления и, как отметил Эдуард Добрынин, в результате этого отступления он разбил стеклянные двери и порезал себе бедра.

Правоохранители установили также, что двое нападавших были в черных спортивных костюмах и черных шапках. Также стало известно, что подчиненный Василия Фесенко применил спецсредство «Форд» (пистолет травматического действия) и, по мнению Добрынина, скорее всего именно это заставило нападавших отказаться от своих дальнейших намерений.

В то же время начальник горУВД отметил, что показания очевидцев и потерпевшего расходятся. В частности, потерпевший утверждает, что его ранили ножом, однако результаты медицинского обследования этого не подтвердили.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье УК Украины, которая квалифицирует действия неизвестных как «злостное хулиганство, совершенное группой лиц». «Рассматривается две рабочих версии произошедшего: профессиональная деятельность Фесенко и какое-то банальное хулиганство», - сообщил начальник горУВД.

Также Добрынин отметил, что сам пострадавший связывает произошедшее исключительно со своей профессиональной деятельностью, более того - «непосредственно с господином, который до него занимал эту должность».

«Он утверждает, что даже были угрозы со стороны этого господина», - отметил начальник горУВД. Фамилию этого человека он назвать отказался, однако заявил, что тот проживает в Одессе и «в данное время никак к делу не причастен».

В настоящее время потерпевший находится в больнице, у него незначительные повреждения. По словам Эдуарда Добрынина, чиновник дает показания, однако «ведет себя неуважительно по отношению к сотрудникам милиции». В частности, 4 ноября, когда к нему пришли правоохранители, он их оскорблял.

«Это, конечно, его дело, как он себя ведет, его право. Заявление он написал, мы его приняли - это главное», - подчеркнул начальник горУВД.

Напомним, начальник Государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов в Одесской области Василий Фесенко 3 ноября был госпитализирован в результате ножевых ранений, нанесенных ему неизвестными в Одессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus