УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Браун перепутал имя погибшего солдата в письме к его матери

0

Премьер-министр Великобритании и Гордон Браун допустил две ошибки, возмутившие близких погибших в Афганистане, а также военных ветеранов страны, пишет сегодня газета The Sun.

Как стало известно изданию, в письме к матери погибшего в Афганистане 20-летнего солдата Браун перепутал имя погибшего. В интервью газете мать солдата отметила, что если премьера «смерть ее сына особо не заботит, зачем вообще было писать письмо».

Другой оплошностью Брауна стало его неуважительное, по мнению британских ветеранов, поведение у мемориала погибшим военнослужащим в Лондоне.

Согласно традиции премьер должен был положить у памятника венок, а затем поклониться. Однако, как пишет газета, по непонятной причине Браун не поклонился, а лишь положил венок и удалился. Как пишет The Sun, поведение Брауна ветераны присутствовавшие на церемонии сочли знаком глубочайшего неуважения к погибшим.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus