УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гоша Куценко заговорил голосом Кащея

0

Певица MaкSим с головой окунулась в мир сказок компании Disney. Позволило ей прикоснуться к чудо участие в записи песни «Дорога», которая вошла в официальный саундтрек к фильму-сказке «Книга мастеров».

На съемочную площадку MaкSим попала не одна – вместе с ней над озвучиванием картины работали Ирина Аплексимова (Каменная Княжна), Гоша Куценко (Кащей), Екатерина Вилкова (Русалка), Николай Ефремов (Кузьма), а также исполнитель главной роли, молодой актер Максим Локтионов (Иван).

«Когда я вижу, что люди хотят сделать мир лучше, - после работы сказала певица, - пусть говорят, что это сложно, что это невозможно – я хочу в этом поучаствовать. Мне кажется, кино способно творить чудеса. То, что делает Disney, – это хорошо. Это то, что ведет нас к доброте, к пониманию основных вещей, то, к чему должен каждый молодой человек стремиться. В фильме отражена русская душа, русская натура, русская сила, поэтому фильм и песня очень гармонично сочетаются».

По материалам:MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
237310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus