УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Калифорнии орудует поджигатель машин

0

В прошедшие выходные неизвестные на побережье залива Сан-Франциско подожгли четыре легковых автомобиля. После этого число машин, сожженных в период со среды, 4 ноября, выросло до четырнадцати штук, пишет San Francisco Chronicle.

Официально подозреваемых в деле пока нет, но внимание властей, расследующих поджоги на западе округа Контра-Коста, привлек некий бывший пожарный, у которого имеются родственники в этом регионе.

Последние пожары произошли в субботу, 7 ноября, в местечке Эль-Собранте и более крупном городе Ричмонд. «Первая волна» пожаров в среду произошла в тех же населенных пунктах. Ни в одном из случаев никто из людей не пострадал. Обстоятельства поджогов неизвестны, но по крайней мере в одном случае, как полагают следователи, неизвестные сперва взломали машину и обыскали ее на предмет горючих веществ, а уже потом подожгли.

Следствие пока не установило, являются ли все пожары машин делом рук одного и того же человека. Между тем в сообщении телеканала KGO-TV уточняется, что последние поджоги произошли на расстоянии не более трех миль (4,8 километра) от первых автомобильных пожаров. Также выясняется, что в обоих случаях имеется расплывчатое, но схожее описание подозреваемого - высокий мужчина в черном пуловере с капюшоном и черных брюках.

По материалам «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus