УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Молдове выросло число смертей от гриппа А (Н1N1)

0

В Молдове зарегистрирован четвертый случай смерти от гриппа А (Н1N1), сообщили «РБК» в Министерстве здравоохранения республики.

Согласно сообщению, от пандемического гриппа сегодня скончалась 53-летняя женщина, доставленная 6 ноября в тяжелом состоянии в отделение интенсивной терапии районной больницы в г.Чадыр-Лунга на юге Молдовы. Несмотря на все усилия врачей и интенсивное лечение, она умерла сегодня.

Отметим, первый случай смерти пациента, заболевшего гриппом A (H1N1), был зарегистрирован в Молдове 23 октября. Тогда умер мужчина в возрасте 50 лет, вернувшийся из Польши. О втором случае смертельного исхода от гриппа A (H1N1) было сообщено 3 ноября, умер 35-летний мужчина из г.Дрокия, вернувшийся из поездки в Москву. Третий случай смерти от гриппа А (Н1N1) был зарегистрирован 7 ноября. От так называемого «свиного» гриппа в отделении реанимации районной больницы г.Чадыр-Лунга на юге Молдовы скончался 46-летний мужчина. Он вернулся 21 октября 2009г. из Москвы и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии 4 ноября. Специалисты говорят, что он очень поздно обратился за медицинской помощью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus