УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ради арабского богача ателье Brabus переделало суперкар Mercedes-Benz SL65 AMG (ФОТО)

0

Немецкое ателье Brabus разработало суперкар на базе Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series по заказу арабского клиента. Этот автомобиль построен в единственном экземпляре и внешне почти ничем (за исключением матовой окраски кузова и дополнительных воздуховодов в капоте) не отличается от "серийной" модели.

Доработки инженеров Brabus коснулись двигателя: базовый 12-цилиндровый турбомотор AMG получил новые турбонагнетатели, новую выпускную систему и впуск, а также новую программу управления двигателем и автоматической коробкой передач. В результате, отдача мотора увеличилась с 670 до 800 лошадиных сил. Динамические характеристики доработанного купе не уточняются.

Кроме того, автомобиль оснащается более мощными тормозными механизмами и слегка модернизированным интерьером. Cуперкупе о Brabus получило и собственное имя - Vanish.

Напомним, что базовый Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series планировалось выпустить ограниченным тиражом - стоимость такой машины составляет в Германии около 310 тысяч евро. С нуля до ста километров в час "черный" SL может разгоняться за 3,9 секунды, а его максимальная скорость достигает 320 километров в час.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
348811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus