УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэрилин Мэнсон будет чем-то грязным поливать своих фанатов в Москве

0

Главный провокатор американской рок-сцены, эпатажный Мэрилин Мэнсон на презентации своего нового альбома The High End Of Low в клубе Б1 Maximum в пятницу 13-е подготовил столичной публике несколько «грязных» сюрпризов, сообщила «РИА Новости» пресс-атташе концертного агентства «Мельница» Елена Маслова.

«Мэнсон едет в Москву с презентацией нового альбома The High End Of Low, в котором музыкант вернулся к тому социальному року, с которого начинал и благодаря которому стал известен», - рассказала она.

Собеседница агентства отметила, что «в отличие от мистических и апокалиптичных предыдущих альбомов, этот значительно более приближен к действительности и жесткому социальному контексту».

«Мэнсон и его группа исполнят в большинстве своем новые песни, но будут еще и старые хиты», - пообещала она.

Представительница организаторов рассказала, что готовится «грандиозное шоу с мощным техническим оснащением».

«Везут они с собой огромное количество собственной аппаратуры и техников в количестве 45-и человек. Едут они несколькими большими траками и автобусами», - пояснила она.

Шоу Мэнсона традиционно выходит за рамки сцены - то музыкант бросается в зрителей бутербродами с ореховым маслом, то поливает их жидкостями подозрительного происхождения. В этот раз, по обещанию организаторов, без эффектных аттракционов тоже не обойдется.

«В райдере Мэнсона есть предупреждение для охраны, чтобы они надевали вещи, которые не жалко испачкать, потому что со сцены будут чем-то поливать. Остается только догадываться, как все это будет выглядеть», - сказала Маслова. Вероятно, если достанется охранникам, то и обычным зрителям, которым посчастливится оказаться рядом со сценой в судьбоносный момент, мало не покажется.

Однако, по словам собеседницы агентства, на этот раз рокер вряд ли удивит публику новым внешним видом и останется в старом-добром образе «великого и ужасного Мэнсона с разными глазами, всклокоченными волосами и узнаваемой пластикой».

В Москву Мэнсон приезжает уже в четвертый раз.

Сейчас на счету музыканта и его коллектива семь студийных альбомов, несколько концертников, сборников, множество синглов и саундтреки к таким фильмам, как «Матрица», «Спаун», «Шоссе в никуда», «Из ада», «Дом восковых фигур», «Макс Пэйн», «Пила 2» и культовому мультфильму Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus