УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Километры туалетной бумаги сгорели в Ленобласти

0

В результате пожара, возникшего 12 ноября на территории Сясьского целлюлозно-бумажного комбината в Ленинградской области, сгорел склад готовой продукции, на котором хранилась произведенная комбинатом туалетная бумага, сообщили в главном управлении областного МЧС.

Агентство приводит данные, согласно которым площадь пожара составила 100 тысяч квадратных метров при общей площади склада в 180 тысяч квадратных метров. При этом другие источники сообщают о том, что выгорело 10 тысяч квадратных метров.

НТВ сообщает, что огонь не распространился на другие помещения, так как ангар, где хранилась бумага, бетонный, практически без окон. При этом часть крыши склада обрушилась.

Как заявил телеканалу заместитель начальника Управления пожаротушения ГУ МЧС РФ по Ленинградской области Николай Куцев, за последние десять лет это самый крупный пожар в области.

Возгорание на складе было зафиксировано в 17:40 12 ноября. Всю ночь пожар, которому был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, тушили 15 пожарных расчетов. К утру огонь удалось локализовать, однако сообщений о ликвидации до сих пор нет. Жертв и пострадавших в результате пожара не было.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus