УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вокалист Sex Pistols едет на гастроли за заработанный на масле гонорар

0

Вокалист The Sex Pistols Джонни Лайдон (также известный под фамилией Роттен) заявил, что гонорар, полученный им за съемки в рекламе сливочного масла «Деревенская жизнь» (Country Life), будет направлен на оплату тура пост-панк коллектива Public Image Ltd., о возрождении которого стало известно в сентябре текущего года. Об этом пишет британский журнал Campaign.

О том, что Лайдон принял участие в рекламном ролике Country Life, сообщалось в сентябре прошлого года. Сумма гонорара, который получит музыкант, неизвестна.

Ранее лидера The Sex Pistols критиковали за то, что он согласился на съемки в рекламе. Однако сам Лайдон заявил, что он «продвигает британский рекламный продукт, которым гордится», и все, что он может сделать для того чтобы помочь промышленности Великобритании, ему «подходит». В компании, выпускающей масло, сообщали, что Лайдон был выбран, так как он является «британской иконой».

Тур группы Public Image Ltd. по Великобритании состоится в декабре 2009 года. Гастроли станут первыми для группы за последние 17 лет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus