УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По вине пластических хирургов глаза Гурченко серьезно пострадали

0

Очередная операция по подтяжке век не прошла для актрисы бесследно. Дело грозит обернуться хроническим гнойным коньюктивитом

После пластической операции по подтяжке век, счет которым был давно потерян, Людмила Гурченко была вынуждена обратиться в больницу с жалобами на неприятные ощущения в области глаз.

Артистке был поставлен диагноз "гнойный конъюнктивит". Чаще всего он возникает из-за аллергической реакции на некоторые раздражения слизистой глаза и выражается покраснением и опуханием век, сильным зудом и гнойными выделениями. Что касается Людмилы Марковны, то ее подвела аллергия на лекарственные препараты, использованные во время последней блефаропластики.

- Глаза можно считать здоровыми только в том случае, если ликвидирована причина патологии и устранены болезненные последствия, - объяснили Life News в клинике, где проходит лечение 74-летняя Людмила Марковна. - Поэтому лечение воспалительных заболеваний глаз носит комплексный характер. Больному назначают как антибактериальные, противовирусные, антигрибковые и антипаразитические препараты, так и антиаллергическую, и иммунотерапию, чтобы ликвидировать причину патологии, ее возбудителя, и устранить болезненные последствия. Только тогда лечение можно считать правильным и эффективным.

Фото: www.kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus