УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Депутаты Канады поссорились из-за поста в Twitter

0

Использование сервиса микроблогов Twitter привело к ссоре между депутатами канадского парламента, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Reuters.

Во время заседания парламентского комитета депутат от Либеральной партии Мишель Симсон написала в свой микроблог, что депутату-консерватору Дину Дель Мастро следовало бы расти в высоту, а не в ширину.

Увидевший эту запись Дель Мастро встал и заявил: «Я прошу прощения за собственное несовершенство. Возможно, мое телосложение не соответствует критериям, которые ставят некоторые депутаты, однако я пытаюсь справиться с этой проблемой с самого рождения». Дель Мастро добавил, что еще в школе страдал от насмешек одноклассников, которые дразнили его «жирным итальянцем». Эту речь он произнес в присутствии нескольких сотен депутатов.

Мишель Симсон была вынуждена принести Дель Мастро публичные извинения. Депутат-консерватор давно страдает от лишнего веса, однако за последние два года ему удалось сбросить более 35 килограммов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus