УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На взятке в 3 млн грн попался начальник главка внутренней политики КГГА Гончарук

0

Начальника главного управления внутренней политики КГГА Виктора Гончарука на днях задержали сотрудники СБУ во время получения 3 млн грн. взятки. Об этом сообщает «Сегодня»

«Операцию проводила СБУ, возбуждено дело. Виктор Гончарук провел трое суток в нашем следственном изоляторе, а потом по решению суда был выпущен на подписку о невыезде», — рассказал начальник столичного главка милиции Виталий Ярема.

Правда, пишет издание, в пресс-службе СБУ рассказали, что пока не имеют информации об этом деле.

Тем не менее, источник издания сообщил, что Гончарук получал взятку за то, что обещал помочь получить разрешение на размещение на набережной Днепра дебаркадера с отелем и рестораном.

«Сам Гончарук за взяткой не пошел, а отправил доверенное лицо в один из бизнес-центров. Там состоялась передача денег. Гончарук в это время был на рабочем месте и поддерживал связь со своим лицом по мобильному», - отметил источник.

Заммэра, который курирует главк Гончарука, Сергей Рудык, не отрицает, но и не подтверждает информацию. «Я не буду комментировать эту тему», — заявил он. Телефон Гончарука вчера находился вне зоны досягаемости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus