УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий хочет, чтобы в субботу с ним помолчал весь Киев

0

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий призвал отметить память жертв голодоморов, приостановив 28 ноября на одну минуту работу столичных предприятий и учреждений.

Об этом «Київ.proUA.com» сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

На выполнение указа Президента Украины «О мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодоморов» Черновецкий подписал распоряжение об объявлении минуты молчания в субботу, 28 ноября, в 16.00.

Согласно с распоряжением Киевского городского председателя, в это время столичные органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации коммунальной собственности приостановят свою работу.

Напомним, 28 ноября в Киеве и по всей Украине организованы скорбные мероприятия связанные с годовщиной чествования памяти жертв голодоморов в Украине. Основная часть мероприятий состоится при участии первых лиц государства на территории Мемориального комплекса памяти жертв голодоморов в Украине, в столичном парке Вечной Славы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus