УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анжелина Джоли: Брэд Питт – мой любимый актер

0

Анжелина Джоли продемонстрировала для обложки нового номера Entertainment Weekly свою татуированную спину, а в интервью изданию сказала несколько любопытных вещей.

Вот, например, что она думает о смене пола  главной героини  фильма “Солт” (речь о том, что изначально Солт должен был быть мужчиной - Ирхен) :

“Хочется надеяться, нам удалось сделать ее более сложной эмоционально и слабой физически. Мы ждем разного от мужчин и женщин в эмоциональном и физическом плане. Скажем, герой-мужчина в ходе художественной эволюции образа может, наконец, с удивлением осознать, к чему лежит его сердце, а для женщины это сюпризом не станет”.

Энжи том, как ее изменили дети:

“У меня недавно родилось двое детей, так что самое время стать более сильной физически. Забавно, теперь меня еще больше привлекает исполнение клевых трюков - я ведь знаю, что моим детям это понравится”.

О перспективе вновь поработать с Брэдом Питтом:

“Мне нравится с ним работать! В этом смысле он мой самый любимый актер. Сложность в том, чтобы найти правильный проект”.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus