УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британца оштрафовали за преследование девушки в социальной сети

0

Житель Шотландии заплатит штраф в $300 за попытку добавить в друзья в социальной сети Bebo знакомую девушку. Ранее девушка жаловалась, что мужчина ее преследует, и суд запретил шотландцу вступать с ней в контакт.

Суд по гражданским делам г. Перт, Шотландия, оштрафовал 25-летнего Барри Гиллиса (Barry Gillies) за то, что он предложил девушке по имени Салли Энн Грей (Sally Ann Gray) стать его другом в социальной сети Bebo.

До этого Грей сообщала в суд, что Гиллис ее преследует, и мужчине запретили вступать с девушкой в контакт. Запрос на добавление в друзья суд счел нарушением запрета.

Как сообщает BBC, запрет вступил в силу 8 марта, и Гиллис нарушил его в тот же день — он отправил Грей электронное письмо с просьбой дать ему «еще один шанс». 9 марта от Гиллиса дважды приходили послания с запросом на добавление в друзья.

За нарушение запрета суда Гиллис должен будет заплатить штраф в $300.

Социальная сеть Bebo была запущена в 2005 году и сейчас принадлежит компании AOL. В феврале 2010 года число пользователей сети составляло 12,8 млн.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus