УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Убийца-афганец собственной сестры получил пожизненный срок

0

Жителя Германии афганского происхождения приговорили к пожизненному заключению за то, что он зарезал свою младшую сестру, сообщает AFP. 26 ноября Федеральный суд города Карлсруэ отклонил аппеляцию обвиняемого и утвердил приговор, который ранее вынес суд низшей инстанции в Гамбурге.

Инцидент произошел в мае 2008 года. Ахмад-Собаир О., которому на момент совершения преступления было 24 года, набросился на свою 16-летнюю сестру Морсаль и ударил ее ножом 23 раза. По мнению мужчины, девушка обесчестила их семью, так как носила европейскую одежду и пользовалась косметикой.

В ходе одного из судебных слушаний обвиняемый заявил, что глубоко сожалеет о содеянном. «Это была моя сестра, и я любил ее», - сказал мужчина. После этого он разрыдался.

После вынесения приговора мужчина попытался его обжаловать, сославшись на психическое расстройство. Однако Федеральный суд Карлсруэ отказался принимать аргументы защиты и отклонил аппеляцию. В результате этого вынесенный ранее приговор вступил в силу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus