УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отец лидера System of a Down пошел по стопам сына (фото)

0

Лидер американской группы System of a Down Серж Танкян помог своему отцу записать альбом, сообщает Blabbermoth.

Дебютная студийная работа 72-летнего Хатчадура Танкяна, получившая название «Inchbes Moranak», выйдет уже в декабре 2009 года. Приобрести диск можно будет как в музыкальных магазинах, так и на официальном сайте рекорд-лейбла Serjical Strike Records.

Танкян-младший рассказал, что в «Inchbes Moranak» вошли традиционные армянские композиции в исполнении его отца, а также две новые песни, написанные специально для этого альбома (всего 11 песен). Продюсером записи выступил вокалист System of a Down, в работе над пластинкой семье Танкян помогал композитор Андраник Мурадян.

(Обложка альбома Хачадура Танкяна. Иллюстрация с сайта Roadrunner Records)

Для того, чтобы познакомить будущих слушателей с «Inchbes Moranak» Серж Танкян создал посвященные альбому страницы в социальных сетях MySpace и Facebook.

Серж Танкян рассказал, что его отец поет с самого детства, однако начать карьеру профессионального музыканта решился только сейчас. Ранее Хатчадур Танкян был владельцем обувного бизнеса. Собирается ли отец фронтмена System of a Down записываться и дальше, пока не известно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus