УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перегруженный паром затонул в Бангладеш

0

Паром, на борту которого было около тысячи человек, частично ушел под воду на юге Бангладеш 27 ноября, в результате чего погибли 62 человека, десятки людей считаются пропавшими без вести, агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей.

Как утверждают спасатели, большинство тел было обнаружено в каютах в затопленной части судна, и число жертв может возрасти по мере обнаружения утонувших.

По данным западных агентств, в пятницу огромный паром Coco-4 накренился и частично погрузился в воду в одном из портов острова Бхола на реке Тетулия, когда люди начали сходить на берег. Согласно информации местного частного телеканала ETV, на борту парома, рассчитанного на тысячу пассажиров, находились более полутора тысяч человек.

Официальные данные о числе пропавших без вести в результате катастрофы отсутствуют. Как сообщает кабельный телеканал ATN, до сих пор ничего не известно о судьбе 80 человек. По словам представителя полиции Сайф уль-Ислама, пропавшие, скорее всего, заблокированы под водой внутри судна.

Как отмечает агентство, поисково-спасательные работы, начавшиеся в субботу, продвигались медленно из-за того, что многие официальные лица и сотрудники полиции не работали в связи с главным мусульманским праздником жертвоприношения Ид-аль-Адха.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus