УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Майкл Мур дал Обаме номер телефона Горбачева

0

Американский кинодокументалист Майкл Мур поделился с президентом США Бараком Обамой номером телефона последнего президента СССР Михаила Горбачева.

В открытом письме Обаме по поводу новой военной стратегии в Афганистане Мур настойчиво посоветовал американскому президенту позвонить Горбачеву, который, по его мнению, смог бы рассказать, как война в Афганистане может привести к коллапсу большой страны.

«Афганистан называют «могилой империй». Если вы не верите в это, то позвоните британцам. Я также хотел бы, чтобы вы позвонили Чингиз-хану, но я потерял его номер. Зато у меня есть номер Горбачева, это +41 22 789 1662. Я уверен, что он может дать вам хорошую взбучку по поводу исторической ошибки, которую вы собираетесь совершить», - написал Мур в открытом письме.

Телефонный номер, указанный в письме Мура, принадлежит швейцарской общественной организации Green Cross International, главный офис которой расположен в Женеве. По данным, которые содержатся на сайте организации, занимающейся «построением гармоничных взаимоотношений между людьми и окружающей средой», ее действительно основал Михаил Горбачев в 1993 году.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus