УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У штаб-квартиры ВМС Пакистана произошел взрыв, есть жертвы

0

В Исламабаде произошел взрыв у ворот штаб-квартиры ВМС Пакистана, сообщает Agence France-Presse. В результате взрыва, осуществленного террористом-смертником, погиб один человек и пострадали по меньшей мере двое, их состояние оценивается как критические.

Террорист привел в действие бомбу после того, как охранники преградили ему путь на территорию штаб-квартиры ВМС, отмечает Associated Press. Взрыв был слышен во многих районах Исламабада, однако очевидцы свидетельствуют о минимальных повреждениях, причиненных бомбой.

По данным Sky News, террористу на вид было 17 лет, а взрывное устройство он привел в действие в тот момент, когда один из охранников штаб-квартиры начал его обыскивать. Издание также приводит данные о еще одном пострадавшем при теракте - им является шестилетний мальчик.

Подобные взрывы происходят в различных районах Пакистана, в том числе и в Исламабаде, достаточно регулярно. Так, в начале октября 2009 года террорист-смертник взорвал бомбу у здания Всемирной продовольственной программы ООН в Исламабаде, в результате чего погибли пять человек. В связи с инцидентом ООН временно закрыла все свои представительства в Пакистане. Ответственность за этот взрыв, как и за многие другие, взяло на себя исламистское движение «Талибан».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus