УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена спикера парламента Британии призналась в алкоголизме и случайных связях

0

В Великобритании жена спикера Палаты общин Джона Беркоу Салли дала интервью газете Evening Standart в котором она призналась в том, что молодости страдала алкоголизмом, а также увлекалась случайными связями с незнакомыми мужчинами.

По словам Салли Беркоу, она решила рассказать об этом, чтобы вытащить все скелеты из шкафа, прежде чем она начнет карьеру политика в Лейбористской партии в одном из районов Лондона – в следующем году жена спикера собирается участвовать в выборах в парламент.

Как рассказала Беркоу, она пристрастилась к алкоголю в годы учебы в Оксфорде, после окончания учебы Беркоу и вовсе потеряла над собой контроль: выпивала за обедом, а потом еще одну или две бутылки вина вечером.

По словам супруги спикера, напившись она часто соглашалась переспать с каким-нибудь незнакомым мужчиной, который угощал ее выпивкой в баре. Будущему политику нравилось не знать, где и как она закончит свой вечер.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus