УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британские зеки убедили охрану, что выращивают в камере помидоры, а не марихуану

0

Британский заключенный на протяжении пяти месяцев выращивал в камере марихуану, пишет The Sun. Преступнику удалось убедить охрану, что эти растения - рассада томатов, передает «Lenta.ru».

Сообщается, что 28-летний Мохаммед Джалло даже получил от тюремщиков разрешение украсить одно из растений на Рождество: высота «елки» составляла 1,2 метра. Тюремное руководство одобряло тягу Джалло к садоводству.

Преступника выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что «помидоры» в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны. Издание предполагает, что доносчиком руководила зависть. Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что сокамерник говорит правду.

По данным издания, Джалло отбывал восьмилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. В отношении преступника ведется новое расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus