УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ приписали Микки Рурку не ту невесту

0

Русская модель Елена Кулецкая и ее жених, поп-певец Дима Билан, опровергли известие о свадьбе Кулецкой с голливудским актером Микки Рурком. Тем не менее, как утверждает КП, Рурк все же женится на русской модели - сексапильной блондинке по имени Анастасия.

Напомним, что накануне сразу несколько западных таблоидов, в том числе американская NY Post, «поженили» Рурка и Кулецкую. По данным СМИ, актер и модель познакомились во время подготовки к съемкам кинокомикса Джона Фавро «Железный человек - 2», девушка обучала Рурка русскому языку для роли злодея Ивана «Плеть».

В качестве одного из главных доказательств романа фигурировала премия «Мужчина года» от GQ в Лондоне, где пара появилась вместе на красной дорожке. Однако Кулецкая настаивает, что они с Рурком всего лишь друзья и соседи - их квартиры в Нью-Йорке расположены рядом, а премия GQ стала единственным светским выходом за весь период их общения.

Впрочем, Кулецкая действительно очень похожа на другую девушку, с которой Рурка в последнее время застают папарации. По данным КП, актер влюблен в модель Анастасию Макаренко, и именно ей он подарил на прошлой неделе очаровательную собачку.

Таким образом, девушка может стать уже третьей женой 57-летнего Рурка. До этого Микки был женат на двух актрисах: первой его супругой была Дебора Фойер, а второй – Кэрри Отис, с которой он играл главные роли в эротической мелодраме Залмана Кинга «Дикая орхидея» и расстался в 1998 году.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus