УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ожиревшего ежа-альбиноса Снежка посадили на диету (фото)

0

В ветеринарную клинику для диких животных в британском графстве Букингемшир поступил на лечение страдающий ожирением еж-альбинос по кличке Снежок, пишет The Daily Telegraph. Масса тела ежика превышает норму втрое и составляет 1,5 килограмма.

(Еж-альбинос Снежок. Фото с сайта dailymail.co.uk)

Сообщается, что ежа поместили в клинику, поскольку лишний вес стал угрожать его здоровью и мешать жизни в дикой природе. Его посадили на диету из низкокалорийных кошачьих галет, а также заставляют бегать и плавать, чтобы привести к норме не только вес, но и работу сердечно-сосудистой системы.

По мнению специалистов, Снежок набрал вес из-за собачьей еды, которой местные жители подкармливают ежей. Ежи не могут остановиться и съедают столько, сколько могут.

Почти за два месяца лечения Снежок потерял лишь 38 граммов. Его оставят в клинике до лета, а затем выпустят на волю. Издание отмечает, что в Великобритании альбиносом рождается лишь один из 10 тысяч ежей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus