УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Короля папарацци» Италии посадили за шантаж дочери Берлускони и футболистов «Интера» (фото)

0

Итальянский суд вынес приговор местному фотографу Фабрицио Короне, который называет себя «королем папарацци». Как пишет The Daily Telegraph, 35-летний Корона признан виновным в шантаже и приговорен к трем годам и восьми месяцам тюремного заключения.

Согласно материалам дела, среди жертв шантажа со стороны папарацци оказались дочь премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, 25-летняя Барбара, несколько футболистов миланского «Интера», а также актеры и политики.

(Фабрицио Корона. Фото ©AFP)

«Король папарацци» фотографировал звезд во время отдыха, и часто снимки знаменитостей, сделанные Короной, оказывались весьма откровенными. Это и становилось поводом для шантажа - Корона предлагал выкупить получившиеся фотографии.

Выступая на заседании суда в четверг, 10 декабря, Фабрицио Корона заявил следующее: «Предполагается, что закон должен быть одинаково справедлив ко всем. В моем случае это оказалось не так. Я могу сказать, что после вынесения этого решения мне стыдно за то, что я итальянец».

Полиция арестовала Корону в 2007 году, ему были предъявлены обвинения в шантаже и принуждению начинающих моделей к проституции. Свидетелями по делу выступили множество итальянских знаменитостей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus